Аватар. Легенда об Аанге

Объявление

К черту Ласоквых КВ! Чтоб их взломали!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черновик

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Придумываем сюжет.

0

2

Я предлагаю начать все сначала по мульту!

0

3

Поддерживаю предложение. В первой части  не было некоторых персонажей(  вроде Тофф и других)которые нужны для второй и далее частей . А значит. Имея состав Аанг, Зуко, Айро, Сокко, Катара, Войны Киоши с их лидером можно уже начать игру... Остальные явно добавяться в дальнейшем. Аппа к примеру может отыгрывать сам Аватар.( Все таки его пушистый друг )Можно ввсести временную систуму НПС, которую будут отыгрывать либо же Админский состав. Либо же модераторы. Либо же отдельные игроки.

0

4

Короче начинаем сначала , верно я поняла?

0

5

Ну, ведь идей больше нет

0

6

С идеями не ко мне

0

7

МОЖЕТ НАЧНОМ КАК ПО МУЛЬТУ ТОЛЬКО КОГДА ВСЕ ЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА, А ПОТОМ ПРИДУМАЕМ СВОЙ

0

8

Аанг
мы наверно вначала начнем,так как азула сначала нет могу зарегить Аппу

0

9

Зачем регить Аппу!? :mad:  Сделаем НПС Аппу до прихода настоящего, пускай его Аанг отыгрывает. Ведь животное хранитель его то!
( НПС это Не персонаж. Его отыгрывает в основном Админский состав. Независимый админский состав. Т.е. НПСом может быть солдат, армия солдат если персонаж Капитан, адмирал и т.д. Или же если имеет свое животное хранитель, оно тоже НПС. Ибо отыгрывает его Игрок который уже имеет Персонажа по игре. Тоесть если Аанг будет отыгрывать и Аппу и себя то тогда сам ААнг Персонаж а Аппа НПС )

Отредактировано Момо (2009-04-04 02:31:47)

0

10

Момо
ясно,но ты сказал админский состав вот я и хотела
могу Прыщика зарегить

0

11

Не, регить не надо. Просто создай тему НПС и там создай через свой акаунт НПСа по таблице
Имя,
внешность(две строки и более )
Характер, ( две стоки и более )
История, ( две строки и более )
Способности,
Кто отвечает за отыгрывание данного НПС персонажа.

0

12

Согласна с Момо,умные вещи говорит ^^

0

13

Предлагаю делать героев 1 стихии потом с определённого лвла можно брать другую и т.д.  Если уже есть персонаж максимального лвла то можно сделать какого-нибудь элитного...

0